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Consultório de Moda

Neste consultório encontra informação e aconselhamento sobre moda, imagem e beleza pela estilista e consultora de moda Olga Cardoso Pinto. Temas sobre tendências, novidades e dicas para estar sempre atualizada!

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  • A moda à mesa

    Carpaccio de Salmão

     

    Ingredientes
    Salmão fresco: 400 g
    Sal grosso: q.b.
    Pimenta em grão: q.b.
    Açúcar: q.b.
    Ervas aromáticas: q.b.
    Brandy: 1 copo
    Queijo: 200 g
    Pepino: 1
    Pimento verde: 1
    Pimento vermelho: 1
    Alface Radisson: 1
    Chicória: 1
    Azeite: 1 dl
    Limão: 1
    Mostarda: 1 dl

     

    Preparação
    Mistura-se o brandy com o sal, as ervas aromáticas e o açúcar.
    Marina-se o salmão durante 24 horas nesta mistura.
    Após essa marinada retira-se o salmão e lamina-se o mais fino possível.
    O molho é feito com azeite, mostarda e limão.

     

    Empratamento:
    Dispõe-se finas fatias de salmão harmoniosamente em volta do prato.
    Coloca-se um bouquet de alface como decoração ao centro e polvilha-se com pimentos verdes e vermelhos, queijo e pepino.
    Coloca-se o molho por cima.


    Sugestões
    Receita gentilmente cedida pelo Hotel Tivoli Tejo- Restaurante VIII Colina.

     

    in sabores.sapo.pt

     

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